• Suporte

Solicitar uma licença de software Vericut

Se você está solicitando uma nova licença de software, procurando transferir uma licença existente ou algo entre esses dois, nós temos a solução para você.

Escolha a licença desejada abaixo.

ícone de reciclagem

Atualização da licença

Se você já possui uma licença do software Vericut e deseja atualizar para a versão mais recente, solicite uma atualização de licença aqui.

nova licença

Nova licença

Se você for novo no Vericut e quiser aproveitar as vantagens de nossa simulação CNC de alto nível, solicite uma nova licença do software aqui.

transferência de licença

Transferência de licença do Vericut

Se você já possui uma licença do software Vericut e deseja transferi-la para outro servidor, solicite uma transferência de licença aqui.

reduzir-ciclo

Teste de licença

Se você gostaria de experimentar o software de simulação CNC Vericut antes de comprar, solicite uma licença de teste temporária aqui.

Ícones da marca - light-Sep-04-2024-08-38-54-0756-AM

Estudante

Se você é um estudante de manufatura e deseja experimentar o software de simulação CNC Vericut, pode solicitar acesso de estudante aqui.

Solicitar outra licença.

Está buscando uma licença Vericut diferente? Não tem problema.

Selecione o tipo de licença de sua preferência no menu suspenso e envie sua solicitação.

Perguntasfrequentes

01.
    Onde posso fazer o download da versão mais recente do Vericut?

Clique no botão abaixo para solicitar as instruções de download. Observação: a atualização do Vericut só está disponível para clientes com um plano de manutenção atual. Se a sua manutenção tiver expirado, clique aqui para entrar em contato com a CGTech.

02.
    O que é uma plataforma/sistema operacional?

Plataforma/sistema operacional refere-se à combinação de hardware e software do computador em seu sistema. A Vericut 7.x é executada no Windows. Os sistemas operacionais suportados pelo Vericut incluem Windows 7 e XP (32 e 64 bits) em plataformas Intel Pentium ou 100% compatíveis com Pentium.

03.
    O que é um arquivo de licença e por que preciso de um?

Um arquivo de licença é um arquivo armazenado em seu computador que contém "códigos" ou "chaves" que permitem o acesso ao Vericut e às opções do Vericut. Ele é gerado pela CGTech e é necessário para executar os produtos Vericut.

Todos os usuários devem enviar um formulário de solicitação de licença. Após o recebimento, a CGTech enviará os códigos de licença por e-mail, que serão posteriormente salvos em um arquivo de licença em seu sistema (as instruções estão incluídas no e-mail do arquivo de licença).

04.
    Qual é o ID da minha empresa?

O ID da empresa CGTech é um número exclusivo atribuído a todas as contas. As IDs de clientes de seis dígitos começam com "10xxxx" e as IDs de revendedores de cinco dígitos começam com "30xxx", "20xxx" para sites de demonstração. Essa ID está nos arquivos de licença da Verciut, nas guias de remessa e nas correspondências enviadas pela CGTech à sua empresa.

05.
    O que é um nome de host?

Um nome de host é o nome do computador que executará o processo do servidor de licenças da Vericut, conforme identificado em sua rede. Se tiver problemas para recuperar as informações corretas do nome do host, entre em contato com o suporte técnico.

06.
    O que é um ID de host?

Uma ID de host é o número de ID de rede exclusivo ou a ID do sistema do computador de destino que executará o processo do servidor de licenças da Vericut.

Como posso encontrar minha ID de host?

O Windows deve ter os seguintes componentes instalados:

• Placa de rede - no computador do servidor de licenças - TCP/IP - vinculado à placa de rede

Uma ID de host válida do Windows tem 12 caracteres e contém apenas números de 0 a 9 e caracteres alfabéticos de A a F
    Um programa utilitário chamado hostinfo.bat é fornecido com o instalador da Vericut. Esse programa exibe a ID do host.

Se não tiver acesso ao instalador da Vericut, você pode fazer o seguinte:

Windows 7/Vista/XP

• Em uma janela do prompt de comando, digite:ipconfig/all
    • Informe o valor do endereço físico de 12 caracteres encontrado na seção Conexão de área local do adaptador Ethernet: "00-AA-00-A8-D8-98"

Se tiver algum problema para recuperar as informações corretas do endereço MAC, entre em contato com o suporte técnico.

07.
    Posso instalar o Vericut em um servidor de licença de máquina virtual?

Informações importantes sobre o uso do servidor de licenças da Vericut em uma máquina virtual do Windows

Se a sua empresa não utiliza máquinas virtuais, você pode parar de ler agora. Caso pretenda instalar o servidor de licenças da Vericut em uma máquina virtual, informe-nos. Uma licença padrão da Vericut não funcionará em uma máquina virtual. Se o seu servidor de licenças atual estiver sendo executado em uma máquina virtual, preencha o breve formulário encontrado aqui para solicitar uma licença habilitada para máquinas virtuais.

Se você tiver vários servidores de licença e alguns deles não forem máquinas virtuais, indique quais são máquinas virtuais nas Notas / Instruções especiais do formulário. Não há custo adicional para uma licença habilitada para Virtual.

08.
    Preciso de uma licença especial se meus computadores clientes forem de um tipo de computador diferente do servidor de licenças?

Se o seu computador cliente for de um tipo diferente do computador do servidor de licenças, selecione os tipos de plataforma na seção "Computadores adicionais" do formulário de solicitação de licença e essas plataformas serão adicionadas à sua licença.

09.
    Como encontro meu "Host ID" para o Windows?

Windows 7/Vista/XP

• Em uma janela do prompt de comando, digite:ipconfig/all

Informe o valor do endereço físico de 12 caracteres encontrado na seção Conexão de área local do adaptador Ethernet: "00-AA-00-A8-D8-98"

Se tiver algum problema para recuperar as informações corretas de ID de host, entre em contato com o Suporte técnico

10.
    O que é um servidor redundante?

O servidor redundante usa três (3) computadores que se comunicam entre si para atuar como um servidor de licenças lógico da Vericut. Um servidor de licenças redundante exige que você solicite um licenciamento especial.

Devem ser fornecidos três computadores separados e as respectivas IDs e nomes de host. Os três computadores não precisam ser do mesmo tipo de plataforma. Entre em contato com o seu engenheiro de vendas para obter mais informações.

11.
    How do I transfer my Vericut license to a new server?

Complete the License Request on our web site. At the bottom of the form, be sure to complete the License Transfer section. Include the host ID of the new license server as well as the host ID of the old license server.

Customers with current maintenance may apply for a license transfer. Contact your CGTech representative regarding the status of your maintenance contract.

ícone de reprodução

Obtenha mais da Vericut com as Dicas técnicas.

Obtenha mais do seu software de simulação CNC Vericut com nossos vídeos técnicos resumidos.

Ícones de marca - luz

Obtenha suporte técnico hoje mesmo.

Nossa equipe de especialistas está aqui para ajudá-lo a obter o máximo do seu software.

Endereço:
    Vericut Brasil
    Rodovia Dom Gabriel Paulino Bueno Couto, s/n, km 67,7 a 68,22
    CEP 13212-240
    Polo Industrial, lote 3, Quadra A
    Sala CGTech - Medeiros, Jundiaí - SP, Brasil

Telefone: